результаты по Заданию после первого хода:
Кот:
1-2. Их же всего четыре.. да и всех назвать не то что тяжело, нереально, ведь прошел один ход. Останавлюсь на тройке игроков:
Заяц - отыгрыш и только отыгрыш. мафию он не ищет, ему это не надо и не интересно. плюс при обвинении даже не пытаеться защищаться. мафия на 100%, в нем уверен больше чем в остальных.
Комар-пискун - аналогично зайцу, только вместо отыгрыша куча картинок.
Медведь - говорит чужие мысли, по сути просто их повторяет.
Если вы, ребята, честные, то вам антиреспект за эту игру, ибо вы саботируете свою команду такими действиями.
3-4. Маньяк - Красная Шапочка. Почему, те кто отписался ранее уже назвали все возможные варианты. Я склоняюсь к тому, что она не успела выстрелить, поэтому произошло лишь одно убийство. Так ли это, увидим, думаю, во вторник.
Царевна лягушка:
1. Медведь, Заяц, Змий Подколодный, Кащей - наиболее подозрительные персонажи.
2. Причины:
а) Медведь - в начале игры активен, порывался с самого начала говорить о мафах, но, не встретив поддержки, умолк на эту тему. Далее активно поддакивает другим героям. Далее - просто "затерялся". Из ряда малоразговорчивых персонажей вызывает больше подозрений, чем другие.
б) Заяц - не так давно говорила это: с ним легко и приятно отыгрывать роль, но его гражданская позиция (извиняюсь за громкие слова) совершенно не ясна. Если бы слышала от него хоть одно серьезное обвинение в ходе игры, подозревала бы его меньше.
в) Змий Подколодный - вообще малоактивен, однако наезжать - любитель ("пора уже наезжать на кого нить или пусть еще пофлудят?"). Поведение пассивное - если и честный, то ведет себя именно так, чтобы его заподозрили.
г)Кащей - малоактивен, хотя само по себе это не так плохо, как другое: когда он всё-таки появляется в игре, то его поведение просто пренебрежительно. Его сообщения - это отписки по типу "ну вот, я сказал вам пару слов, с меня хватит". Такое ощущение, что если его периодически не подозревать и не упоминать в своих рассуждениях, он вообще будет только голосовать по одному разу в ход, ничем не объясняя свой голос.
3. На роль маньяка подходит практически любой игрок. Совсем необязательно малоактивный. Не то чтоб я думала, что это Красная Шапочка - но я на это просто надеюсь. Если это так, то нам повезло.
4. Почему ночью было одно убийство? Я думаю, дело всё-таки в маньяке. Наилучшая версия - та, что уже много раз описана другими игроками, не буду повторяться. Другая версия - маньяк просто не стал стрелять по собственной прихоти или для того, чтобы вызвать волну сомнений и рассуждений по этому поводу.
Баба Яга:
[1-2]
а) Змий подколодный
Причина: Появлялся мало, в ролевке почти не участвовал, затем появился один пост с обвинениями против меня, водяного и пискуна, потом больше не помни ни рассуждений, ни обвинений. По сравнению с прошлой игрой поведение совсем другое, там был намного активнее
б) Кащей Бессмертный
Причина: Активности мало, подозревал вначале меня, виногора и зайца, чуть позже - кота. затем пропал, голосовал за пискуна, голос необосновывал. Думаю, маф
в) Комар-пискун
Причина: От Комара тоже за всю игру обвинений не видела, как и оправданий, после того, как за него проголосовали. Сложилось впечатление, что он решил просто флудить и не обращать внимания на статусы, вообще как будто никакого дела до игры, для честного нелогично
[3]
Я думаю, это Красная Шапочка
[4]
моё мнение: Маньяк заснул и поэтому не проголосовал
Пересвет:
1-2
1-ну мафами возможно являяются
Змий-слишком мало постов и т.д и т.п. писал по нему не давно(3 называл)
2- это кот..слишком уж кажется что ищет мафов,слишком активный
3- пискун.очень удобно флудить флудить,а на игру забивать.глядишь и не заметят
4-вот тут не знаю..ну думаю медведь.слишком уж странная реакция и редкие посты-а ведь флудер
5-хз пока что
3-4
если вам нужен один.ок я склоняюсь к наиболее вероятному,что ман это спун и это шапочка)
Водяной:
1-2
а. МЕДВЕД. Он не убедил меня в своей честности. Да и особо не старался. Нет желание помочь. И даже если честный - толку от него нуль. Голосовал за колобка утверждая что он может быть разбойником..... боязнь за жизнь в начале - напрягла
б. ЗАЯЦ. тоже ноль аналитики и море флуда. бесполезен как чиж.
в. Снегурочка. - очень напрягают выводы. Т.е. те кто ищет мафов ей подозрительны, а пассивные нет. не правильно это.
г. Баба-Яга. подозрительное поведение на первом ходу. восстание против рупкома на втором. тоже не хорошо.
3-4
По поводу маньяка - уверен что красная шапка это он. предлагаю ее разбудить и договориться. всеж таки выстрел - нам полезен. иначе ее грохнут разбойнички.... и будет очень тяжело.
Змей Горыныч:
1-2.
Медведь - Неко-Конеко - не нравиться мне что-то его поведение, вроде флудер, а постов немного. не понятна реакция на слова Юры:да и зайца с медведеем нет..
ответ был такой:
я притих? да что вы. я весь во внимании.
лично мне подозрителен Волк, который отговаривает всех голосовать куда-либо... кот, который гиперактивен(а это как бы нам о чем-то говорит), ну и комар.
Как-то только говорят что он немного притих, как Неко появляется и следует пост в стиле, а чо я ничо, вот он я и все ок. И еще сразу выдвигает свои обвинения, пытаясь увести подозрения от себя.
Заяц - Rayman - флудит, ведет ролевку, голос в колобка вроде обоснован, своих обвинений и конструктивных мыслей еще не выдвигал. возможно маф.
Комар-пискун - SabbakaZloi - только ролевка, напоминает поведение когда он был мафом, возможно и сейчас маф. Так же как Заяц еще не выдвигал обвинений.
Змий Подколодный - Зимородок - мало постов, напрягает вот какая вещь...
2 голоса и сразу в колобка.... странно както... подожду до вечера....хотя нет - мой голос в Комара-пискуна....а там посмотрим
Чего и следовало ожидать...разбойником там и не пахло....голос в комара-пискуна..... а там посмотрим что народ наговорит
абсолютно никакого объяснения голоса, все скатывается на, а там посмотрим...
3. Не знаю.
4. Возможно маньяк сам решил не стрелять, что бы подумали на спуна.
Волк:
1-2) Под подозрением - не слишком активные и загадочные, - Медведь - нелогичен, непоследователен и отвечает только при обвинениях. Сейчас, когда дело принимает серьезный оборот - пропал (мож выходные). Снегурочка - тоже не нравится краткостью, молчаливостью и игрой против большинства без какой-либо серьезной аргументации. Не считаю, что если человек не согласен с подозрениями других - то это маф, но в совокупности - однократный и неаргументированный наезд на активных и редкие посты, для меня подозрительны.
Кроме этих основных - Заяц, Кащей и м.б. Бесенок - уж совсем никак не проявляет себя. Яга - подозрительна но не на 1-м месте. Причины - поведение на 1-м ходу: слив Колобка, гиперреакция на замечания в её адрес. В плюсы отнесу - то, что видимо гиперреакция - естественна для этого человека (или это я тормознутый) и не признак мафа, ну и играет под Рупком - посмотрю как дальше.
3) Пока не проверена Красная Шапка тыкать пальцем в других смысла не вижу. Если уснет и окажется НЕ психом, то тогда поанализирую, так что - КШ
4) Вероятнее всего псих уснул. Другие варианты, что кто-то сознательно стрелял в Колобка, чтобы всех запутать или случайно попали вдвоем в Виногора считаю маловероятными.
Снегурочка:
1-2 пункты.
Кащей - по поведению. По сравнению с прошлой игрой, где он был мирным, стиль игры и поведение очень разнятся. Хоть тут кто-то и писал, что на пршые игры ссылаться не стоит, человек-то все равно один и тот же...
Заяц - ролевки много, размышлений совсем мало. Причем даже когда его пытаются "призвать к ответу", отвечает раплывчато и снова пытается перейти к ролевке.
Волк и Водяной - не могу аргументировать четко. Просто я им не доверяю, даже несмотря на их активное поведение. С самого начала игры.
Не помню, кто начал размышления про перекидывания голосов с колобка, но Волк поддерживал, хотя очевидно, что хоть один человек, да попал бы в рупком.
Водяной смущает меня своим активным желание встать у руля вместо рупкома. Ведь рупком есть, почему тогда он начал давать некие задания? Кроме того, усиленно пытается склонить рупком к союзу с маньяком, хоть наверняка мы и не можем говорить, что это Шапочка. Для мафа стать во главе мирных - очень даже неплохой ход.
3-4 пункты.
Для меня эти пункты тоже объединены, потому что хочется верить, что маньяк - это именно Красная Шапочка, которая спит, а по сему не совершила выстрела
Лисичка :
1-2
Заяц, Снегурочка и, как ни странно, Медведь. Ну ладно, Комара-флудера туда же отнесем.
3-4
Кстати, несмотря на то, что у нас спуны-статусники бывают, думаю что было произведено два выстрела в одну жертву. видать чем-то не понравился аж двум сторонам))
Бесёнок:
1-2
В связях с преступным миром, пожалуй, заподозрю Кису, Волчика, Мишку и Зайчика (заранее приношу извинения тем, чья совесть чиста). За Котика я уже говорил раньше, Волчок удивил привлечение внимания к "мне все равно если меня посадят", как то само напрашивается. А по остальным двоим мало что смогу сказать, наверное поддался всеобщим подозрениям в их адрес.
3-4
Про дурачка тоже пока рано что говорить, но наиболее вероятным видится вариант с двойным попаданием. Не верится, что Красная Шапочка, будучи наделенной такими силами стала бы спать...
Заяц:
1-2
Пункть Разь тэ чэ ка
Кот баюнь - раскрась чёрный за пя тэ глаза большие выразительные тэ чэ ка
Заставляет приглядеться на себе активным занятием места руководителя общих мыслей тэ чэ ка Очень хорошо если это порыв честного жителя за пя тэ но это может быть прикрытие мафа на что я и думаю тэ чэ ка
Медведь - раскрась бурый за пя тэ глаза маленькие налиты мёдом тэ чэ ка
Чисто интуитивное чувство тэ чэ ка [офтоп](посмотрел предыдущие игры, в которых не замечалось такой его активности)[/офтоп]
Змий Подколодный - раскрась непонятый за пя тэ глаза непонятные за пя тэ но смотрят на меня с аппетитном тэ чэ ка
Подозрителен резким выпадом с обвинениями и дальнейшим затиханием действий тэ чэ ка
Более пока не буду ни на кого грешить тэ чэ ка
3
Пункь трий тэ чэ ка
Дурачок тэ чэ ка тэ чэ ка тэ чэ ка
Красная шапочка - окрас красный под ним не видно за пя тэ глаза под красным капюшоном за пя тэ не удивлюсь если глаза тоже красные тэ чэ ка
Её просто нет если не учитывая двух появлений тэ чэ ка Толи спит то ли таится - это может объяснить одну смерть за данный временной промежуток то есть просто не было второго намерения
Змей горыныч - окрас зелёный за пя тэ не то в силу природы не то в силу употребления настоек и бражки за пя те глаз много - стараюсь в них не смотреть тэ чэ ка
Опять же чисто интуиция за пя тэ тут даже сказать нечего тэ чэ ка
4
Пункь четырий
Мне более вероятным кажется отсутствия второй заявки на убийство за пя тэ так как две заявки на одного жителя это шанс 1 к 13 за пя тэ я в такие совпадения не верю тэ чэ ка"
Отредактировано Artkart (2010-08-08 16:13:14)