Герои Теремка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Теремка » Тестовый форум » Герои Теремка

Герои Теремка

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Если рассмотреть первое с точки зрения, что заяц - маф, то получится, что либо его сразу стали сливать, обеспечивая алиби, либо там всего 5 подозрительных голосов, Водяного, Волка, кащея, Змия подколодного и змея горыныча. ну еще может быть бесенок - его голос обеспечивает ему алиби, но в тот момент опасность для зайца еще есть, и это было бы рискованно. Волка из этого списка исключаем. остаются водяной, кащей, змий подколодный и змей горыныч. среди них должно быть 3 мафа. Но лично я не верю, что заяц и любые 3 из этой четверки могли так просто спалиться на втором же ходу, отсюда и был мой вывод. что заяц - чиж. а, ну еще там к подозрительным попадает комар-пискун, но сути это не меняет.

но его все равно написали в приказ на третий ход, так что смотрим голосование 3го хода. мы знаем, что лиса чиж. если предположим, что заяц - таки маф, то получается, что его либо совсем не вытаскивали, либо вытаскивала толкьо красная шапочка, которая по результатам прошлого голосования получается чиж. из тех, кто был подозрителен во второй ход, здесь: водяной и комар не голосуют, кащей садит зайца, один из первых, змий - сливает голос, горыныч и бесенок садят зайца.

То есть получается, что либо с САМОГО начала игры зайца никто не спасал, он сам не отговаривался, и его вообще решили почему-то посадить даже не пытаясь отмазать, либо он-таки чиж, и тогда все складывается

0

32

лиса если бы сменила голос на Зайца в ничью бы кинула........

0

33

http://clip2net.com/clip/m19312/1281605373-clip-24kb.png

это подозрения за тот ход

0

34

Artkart написал(а):

Нет, я бы тогда проголосовала за лису, потому что насчет неё была не уверена, а заяц - чиж

0

35

Добро пожаловать, Лисонька)

0

36

Только мне картинки Яги не видно? Т.е.- моего компа косяк или её?

0

37

Баба Яга в общем весьма и весьма права насчет Зайца. Мне интересно как Дарт влияет на умы-сейчас кого он подкидывает? Кощея? Сейчас не могу перечитать все с самого начала, но не он ли колобка начал выдвигать на первом ходу?
Ах, да - скажите мне почему это Лягушка под протекцией бабы Яги?
З.Ы. тяжело все читать и писать с нетбука, да еще по такой жаре :( он, сволочь греется, и коленям еще жарче((

0

38

Кстати, мои размышления - в мафии не настолько и сильные игроки. Если бы я была мафом, то стреляла бы в снегурочку или кащея (это после того самого поста про то, что их следует исключить), ,волка бы не убивала ибо после моей посадки он стал бы главным подозреваемым, а мафам это на руку.

0

39

Artkart написал(а):

а вот этого я не стала делать потому что на следующий ход меня бы посадили в момент.

0

40

Кстати, я бы тоже стреляла в Снегурочку или Кащея, потому что приказ на них выглядел странно

0

41

P.S. Специально для Волка, или вдруг у кого-то еще не видно моих картинок - могу скинуть в аську все таблички в экселевском формате, обращайтесь 420014589

Отредактировано баба Яга (2010-08-12 15:13:04)

0

42

баба Яга написал(а):

P.S. Специально для Волка, или вдруг у кого-то еще не видно моих картинок - могу скинуть в аську все таблички в экселевском формате

Напиши здесь свою аську - вечером из дома к тебе постучусь.

А Лиса - вообще умничка. Прости меня дурака серого :((( Ну я думаю в Рупкоме отыграешься за все.

Водяной и Дарт - мне не нравятся, но чем конкретно - надо перечитывать.

Кащей и правда такой бешеный, что так играет?

Насчет зряшного убийства меня - тут фиг знает, не знаю, стал бы маф ТАК светиться как это делаю я всю игру. Возможно, что мафы наоборот сильно мудрят - и с первым ходом непонятно куда выстрел пропал.

Кстати и правда пока реаниматора они по активности в отыскивании мафов стреляли - Ягу и меня, но сейчас, думаю, тактику сменят.

0

43

не убивали бы Кащея и Снегурочку.....если на них подозрения, то они должны остаться что бы сомневать народ до конца...

Снегурка если кто читал первый пост вообще реаниматор:)

0

44

Снегурку мы так прикрывали, ибо если будут искать Реаниматора, то она в список не подходит, ибо она была подозреваемой, значит все из того списка не Доки...........

Лечение была Зайца, по скольку Яга после входа в рупком реско сняла подозрения с зайца, опасались что его убьют как Доктора, что в принципе и должны были сделать, так что параноя на зайца не уходит.........

0

45

Мде...
Странная логика у вас. Я, например сразу подумала что реник Снегурка или Кощей. потом возникла мысля, что вы так людей подставляете под выстрел, но я ее отмела.
Резко убьют сажаемого чижа? но это глупо со всех сторон.

0

46

Из дома картинки работают - так что что корпоративный комп косячит.

А вообще нынешний Рупком кривенько подозревает - Я и Снегурка вообще мимо. Лиса количеством берет ))

Давайте от противного - кого вот мы вообще не подозреваем - того и посадим? :)

0

47

он не садился, было же видно что тебя сажают.......

но защищавшая его Яга сразу после входа в Рупком, а до этого предполагающая что он маф, могли навести на мысль что он реаниматор.........

0

48

Лягушку под замок!

0

49

Волк написал(а):

до этого предполагающая что он маф

когда это??

0

50

1) Яга - ты о чем? Я уже не помню просто.

2) С аськой у меня все плохо. На работе нет. Дома дети нападают, вечером сильно у компа не посижу, так что если что - хоть резюме бесед кидайте сюда. Но попробую при случае

3) Почему Лягушку сажать? Из соображений - наименее подозрительного? :)

4) С чего Арткарт решил, что о том, что Яга в Рупкоме все знают? Я вот открыл это только попав в Рупком. И поэтому для мафов это вряд ли сигнал был для выстрела в Зайца.

5) Маггот стал связно писать - что это? Диктовать ему стали?

И к Патрикеевне - Лиса. Очень логично пишешь (без шуток - я в восхищении) - выдвини хоть кого сажать и почему?

0

51

комар
пересвет
горыныч
змий
кащей
бесенок

Я предлагаю дать приказ на трех наиболее подозрительных из этого списка. вчера сидела рассуждала над своими подозрениями - осталось 8 человек, подумала еще - исключила водяного и красную шапочку. в любом случае, среди этих личностей 3 мафа должно быть по-любому.

Как я рассуждала: Водяной - он умный, он бы на 1м ходу не допустил, чтобы не было выстрела, и вряд ли он заподозрил бы арткарта вместе с медведем. Вот втором туре он бы понял, что скорее снегурочка или кащей реаниматор, чем я, и не стал бы стрелять в меня. да и на третьем ходу - убили волка, значит, он как-то себя повел, что его заподозрили, или я как-то себя повела... а я после ранения стала резко и без оснований подозревать волка... значит, мафы могли решить, что я таким образом пытаюсь скрыть статус реаниматора. но тем не менее, я сомневаюсь, что водяной так подумал бы, а других причин стрелять в волка не было. значит, водяного там нет.

насчет шапочки - подумала, что если она маф, то почему мафы её не будили - это раз, во-вторых, по общению она больше похожа все-таки на честную, так что можно временно снизить подозрения по отношению к ней и присмотреться еще

а насчет 6 остальных кандидатов - выскажите свои мысли, кто и почему не может быть мафом, чуть чуть сократим список и напишем в приказе 2-3х человек, нужно, чтобы в конце концов там был хотя бы 1 маф, а то мы так тратим ошибки зря.

насчет Лягушки и Кота - я почти уверена, что они чижи - каюсь, но много общалась в аське и в жизни. с котом в аське - конечно, не так легко судить, но думаю, он чиж. а Лягушка - разговаривали лично и много, и никакого напряжения с её стороны, над ответами не думает, похоже на то, что статус не скрывает.

0

52

Кроме того, среди этих 6 человек есть полузасыпающие личности типа змия и комара - пора бы уже посадить кого-то из них, а то надоели засыпать

0

53

Волк написал(а):

1) Яга - ты о чем? Я уже не помню просто.
            2) С аськой у меня все плохо. На работе нет. Дома дети нападают, вечером сильно у компа не посижу, так что если что - хоть резюме бесед кидайте сюда. Но попробую при случае
            3) Почему Лягушку сажать? Из соображений - наименее подозрительного?
            4) С чего Арткарт решил, что о том, что Яга в Рупкоме все знают? Я вот открыл это только попав в Рупком. И поэтому для мафов это вряд ли сигнал был для выстрела в Зайца.
            5) Маггот стал связно писать - что это? Диктовать ему стали?
            И к Патрикеевне - Лиса. Очень логично пишешь (без шуток - я в восхищении) - выдвини хоть кого сажать и почему?

1 -  тут с цитатой что-то странное, арткарт писал, что я предполагала, что заяц маф, а такого вроде не было.
2. то, что с аськой плохо - это плохо, потому что я во вторник уеду и буду играть по аське исключительно. так что есть есть возможность - добавляйся все-таки, 420014589
3. почему лягушку сажать - не имею представления, у самой глаза на лоб полезли
4. ну я надеюсь, они все-таки не знают, что я в рупкоме, иначе следующий выстрел - мой.
5. магот  - да, действительно подозрительно

0

54

Мне сложно выдвигать кого-то, потому что не уверена ни в ком. Особенно посте того как волк оказался честным))
Распишу подозрительных:
Лягушка - с ее подачи я стала упоминаться как подозрительная (Дарт тоже этому помог, но Дарт более похож на честного)
В связи с тем, что я пришла к выводу что в мафии не сильные игроки:
Пересвет - идеальный кандидат, но если мы его посадим и он окажется честным нам капец!))
Кащей - да, начал писать совсем не так как ранее, есть возможность что его ведут
Красная Шапочка - почти спун, вполне могла выстрел проспать, да и ее посты поражают логическими мыслями, чего за все игры замечено не было, тоже наверное подсказывают.
Водяного отметаю из подозрения по причине того, что видно сразу - игрок сильный, таких ошибок в выстрелах допускать бы не стал.

0

55

1) Пора Рупкому отписаться - а то там честные заснули.

Предлагаю:

Из трех предложенных кандидатур выберите наиболее подозрительную и объясните причину.

1. Змий
2. Кащей
3. Бесенок

Рекомендации по конкретному голосованию будут предоставлены Рупкомом сегодня вечером.
Пожалуйста, найдите возможность и не пропустите голосовалку - каждый ход сейчас очень важен.

Это на первый пост, а на вечер написать одного - посмотрев на посты и обсудив кто чего пишет.

Также предлагаю Змием проголосовать за Змия - раз уж он такой добряк, а то надоел уже сливаться. И вообще честно говоря он мне сейчас супер подозрителен. Он и Кащей.

2) Кого лечить будем? Может саму Снегурку и полечим, на всяк случай? Или лучше Бабу Йогу - могут её стрельнуть, чтобы нам круг подозреваемых не сужать.

3) Если никто не против, то через 2 часа - 14:50 по Москве пишу этот пост в общий чат. Можете подредактировать кандидатуры.

0

56

И к Лисе - А Змий тебе не кажется? Мне почему очень кажется, что он очень хорошо устроился - обвиняет комара, который тоже возможно маф, чтобы попытаться запутать на случай если кого-то из них посадят. В перепалки не вступает, на обвинения не отвечает.

Вообще есть у меня чувство, что мафия в эту игру вообще динАмит, если только Котяро не Маф. А прогресс налицо у них - счет неприятный, а зацепок у нас нет.

0

57

Змий почему-то в этот раз вообще никак не беспокоит мою интуицию. К тому же он на отдыхе эт раз, и стал бы он вести кащея или шапочку если времени нет?
Насколько я помню реаниматор себя лечить не может, поэтому резона убивать бабу ягу не вижу.

0

58

Резон убивать меня есть - я проверенный честный, и меня сложно посадить. если снегурочка будет меня прикрывать - то пока они её не найдут, они от меня не смогут избавиться никак. значит, они будут скорее всего искать её. хотя могут и попробовать стрельнуть в меня и проверить, прикрывают меня или нет.

так что я думаю лечить нужно или меня, или того, кто больше всего похож на реаниматора (с их точки зрения).

насчет задания - можно дать и такое, но я считаю, что нельзя давать приказ на одного человека, потому что тогда если там будет чиж - мы опять не сможем анализировать. если дать 3 - то может получиться большой разброс голосов, но там точно будет 1 маф. но я предлагаю дать два - если, допустим, я права, и 4 мафа в числе оставшихся 6 человек - то очень постараться надо, чтобы попасть на 2х чижей.

поэтому я предлагаю в задании написать 4 кандилатуры, а потом в приказе 2. но приказ надо будет обязательно обсудить...

0

59

и еще - я все-таки не буду никак на форуме светить, что я в рупкоме, может, они не захотят в меня стрелять - чтобы не попала сюда) не хочется мне что-то в этот раз умирать

0

60

Ну давайте Комара добавим - но мне кажется те кто на него укажут - мафы)))

Интересно - у нас с Лисой разная логика. Учитывая, что я уже промазал можно попробовать и её вариант )))

В общем через час пишу тот же текст но на 4-х кандидатов.

Вечером обсуждаем указание на голосовалку. Постараюсь попасть в аську.

Мне как-то пересвет с горынычем наименее подозрительны

0

Вы здесь » Герои Теремка » Тестовый форум » Герои Теремка