Герои Теремка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Теремка » Тестовый форум » Герои Теремка

Герои Теремка

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

То бишь сначала 4-х подозрительных не будем предлагать?

0

92

А если дать на выбор Кащея и Шапочку? кого спасать начнут, проверим.

0

93

шапочка мне не нравится

0

94

Шапочка что-то сильно отреагировала. Везет мне на таких :( Помню с Пуш, которая счас в БП ругался, она мне минусов наставила. Тут конечно и я сам хорош - с нервными девушками абсолютно не умею общаться.

Вообще похоже Шапочка запалилась. Есть ещё Кащей.

3-й - Комар или Бесенок. С Комара - как с гуся вода. Бесенок отозвался, но по делу так ничего и не сказал. Похоже будем пальцем в небо тыкать - просмотрим как выявленные мафы голосовали и кого обвиняли в прошлом.

0

95

Только Бесенок отписался )))

Поддерживаю Лису - предлагаю приказ на посадку - Кащей и Шапочка.

Кто-нибудь в 20-00 выложьте на форуме. Я спать - завтра очередная безумная неделька.

0

96

кто-то сказал что свиснет мне в Аську на Приказ))) оказалась нет)

0

97

Artkart написал(а):

кто-то сказал что свиснет мне в Аську на Приказ))) оказалась нет)

Если это ко мне, то я обещал тебе сообщить насчет первого списка подозрительных. Насчет второго приказа уговора не было.

Вообще меня эта игра уже достала - я не вижу какой кайф вообще играть если не переписываться и как-то включаться - даже будь я мафом мне было бы скучно просто сидеть и молчать предоставляя честным сажать наугад, а уж у честных я вообще этого не пойму - какого лешего народ вообще лез в игру если так делать?

Достали истерики и обвинения в Рупком. Если следующий ход опять все забьют, то я к ним присоединюсь...

0

98

надо было раньше писать приказ. никаких мыслей мы так и не дождались, зато щас голосов нет вообще, еще посадим водяного - вот весело будет

0

99

обвинения в рупком с целью подорвать его авторитет выгодно мафам в первую очередь))

0

100

Ну с такой игрой от честных можно приказы на несколько ходов вперед писать. В след. раз буду очень пристально смотреть кто на игру записался перед тем как самому участвовать...

0

101

я, пожалуй, тоже

0

102

И будем играть в шестером, не так ли?  :crazy:
после перерыва, думаю, народ активизируется.

0

103

Удачненько вышло.

Если верит Коту, то судя по его разговорам со Змием - Кот и Пересвет - честные. Заяц и Водяной похоже что такие.

Остались Бесенок, Комар и Кащей. Мне не очень нравится, что они практически не отправляют голоса в наименее подозрительных, а как-то больше друг на друга. Можно подождать - если Комар под видом шутки попробует слить голос на Водяного или Бесенка, то для меня это будет знак.

Вообще сейчас для меня Комар в первую очередь, потом Кащей.

Не понял наезда Юры на Зайца - то ли ему захотелось деятельность показать, то ли расчитывал, что мафы подключатся?

Как думаете, может ли кто-то из компании Кот-Пересвет-Водяной-Заяц быть мафом? Если ведь маф там, то мы будем пальцем в небо тыкать...

Ну и какой список подозреваемых выдадим?

0

104

Лиса написал(а):

И будем играть в шестером, не так ли?

Ну надо же было такой смайлик безумный выбрать ))))))))))

0

105

люди, я как понимаю, нам оставшиеся кандидаты обинаково подозрительны. Давайте посадим Кащея тогда, вдруг мафы решат выстрелить в кого-нить из подозреваемых, чтобы выстрел им не сбить... Он так и так подозрителен...

0

106

КоТозаяц мафи!!!!!!!))))

Предлагаю приказ тока на Кащея! что это нам даст?

1. если он ЧиЖ, то те кто сажал его спасали Мафа.

Заяц - Rayman голосует за Кащея Бессмертного 15:49 пн
Комар-пискун - SabbakaZloi голосует за Кащея Бессмертного 15:19 пн
Кот-баюн - Dart голосует за Кащея Бессмертного  12:12 вс

2. если он Маф, то те кто сажали КШ не хотели выделится и один из них тоже Маф

Бесенок - Айз голосует за Красную Шапочку  15:01 пн
Водяной - Водяной голосует за Красную Шапочку   11:15 пн
Кащей Бессмертный - AND1 Maggot голосует за Красную Шапочку  22:31 вс
Пересвет - Yuri92 голосует за Красную Шапочку  13:36 пн

0

107

Почему бы пересвета в приказ не добавить? интрига появится)

0

108

ага, и его посадят нафиг

0

109

Пересвет временно для нас ЧиЖик........

0

110

Перечитал 36 первых страниц с учетом того что Змий и Шапка - мафы. В принципе немного они и писали, но впечатление есть.

1) Пересвет все-таки честный - Юра обманывать умеет плохо, а в начале он валил Змея каждый ход - если бы делал это наигранно, думаю, что где-нибудь оговорился. Отсюда и всплыл совет Змия Дарту присмотреться к Пересвету - Зима хотел переключить Кота на опасного привлекателя к его (Змиевой) персоне.

2) Кот - честный - весьма активно играет и я не приметил его попыток сильно увести в сторону. Может он и ошибался, но уж кому-кому, а мне так грех его за это винить.

3) Водяной - честный - постов мало, но практически все по делу и, в моих глазах, не пахнет попыткой отвлекать или что-то сливать.

4) Заяц - для меня наименее вероятный честный. Как-то нейтрально играет. Пишет сочуственные посты, которые любой на его месте бы писал.

Святая троица - Комар, Кащей, Бесенок.

Перечитал начальные посты и даже не исключаю вариант, что мафы стреляли в Колобка, чтобы запутать народ, а в случае грубого косяка дурачка и отключить на ход Рупком. Также учитывая такой потенциальный состав мафов - Зима, едущий в Геленджик, Шапочка, спящая ход, безответственный Комар, Энди или новичок Бесенок - мафы ход очень легко могли проспать. (Тоже аргумент, что оставшиеся 2 мафа в этой троице).

Из них 1) очень подозрителен был Кащей - сейчас по видимому ему велели молчать, так как ляпает очень криво. В связи со своим молчанием и отвлечением на других - у меня потерял немного баллов, хотя умом понимаю, что он все настолько же маф.
2) Комар - бывает налетами. Когда я с ним играл в команде мафов использовал тактику - уеду на пару дней/пофлужу картинками - точь в точь как сейчас. Не самый сильный аргумент, но подозреваю, что другую тактику ему и выдумывать неохота, учитывая широкую натуру. Играет по накатанной дорожке мафа.
3) Бесенок - мне наименее подозрителен. Пишет все более и более осмысленные посты. Сильных промахов я не заметил. Главный промах - низкая активность и слабая помощь честным. Для меня в чем-то близок с Зайцем.

Ну и к чему я все это - предлагаю выставить список 4-х/3-х подозреваемых (троица +- Заяц) и посмотреть реакцию. Интересно будет глянуть как будут вести себя основные мафы после того как Шапочка отказалась работать с Рупкомом и тут же попалась. Может на этом разбросе голосов что-нибудь получим?

Думаю отдать приказ на Кащея успеем завтра днем.

0

111

Ту Яга и Лягушка -

Поговорив с Арткартом и Лисой решили, что надо дать список подозреваемых на 4-х человек - с Зайцем, лучше сегодня вечером. Посмотреть реакции. Если ничего экстраординарного не выплывет то садить Кащея - приказ на голосование завтра днем. Отпишитесь что думаете и если согласны - дайте знать Арткарту он запостит на форуме. Я спать...

Пока тут писал Арткарт уже запостил...

В общем, если что - редактируйте и тп. У меня уже полпервого

0

112

Такое совпадение - пока игра шла полным ходом, и у меня было времени много. Только активность стала вянуть - и меня по полдня дома не бывает. Сообразить что-то полезное пока не в состоянии. Какие-то все остались одинаково подозрительные...

0

113

Ну чтож, сегодня уезжаю, всем удачи, постараюсь быть в аське. Давайте, выигрывайте, немного осталось, я в вас верю :-*

0

114

Удачи в поездке, думаю тут мы должны справиться.

0

115

Через час даю приказ на Кащея - затея с подозрениями не сработала. Как и последние раза три :)

0

116

Кащей оказался ЧиЖиком.

так что теперь те кто его сажали не сажая шапочку у меня под подозрением

1.Комар-пискун - SabbakaZloi голосует за Кащея Бессмертного 15:19 пн
2.Кот-баюн - Dart голосует за Кащея Бессмертного  12:12 вс

и есть кто-то третий........

0

117

Комар думаю точно маф, а вот теперь насчет остальных - кто его знает.

Кот - Сейчас подозреваю его
Водяной
Бесенок - И его
Пересвет

У кого какие мысли?

0

118

Кот что-то постоянно цитирует свои диалоги с Зимой - вроде Зиме не до того, чтобы просто так общаться было, наверное с Мафского форума инфа )))

Прям не нравится мне Кот - если этот ход все-таки посадим Комара без приключений, надо будет крепко подумать...

0

119

мне тоже кажется что кот и Пискун, перечитал всю газету голосований всё больше в этом уверен)

0

120

Лиса - давай подключайся - тут уже такого наворотили...

0

Вы здесь » Герои Теремка » Тестовый форум » Герои Теремка