Герои Теремка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Теремка » Тестовый форум » Герои Теремка

Герои Теремка

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Юра прям сильно кипятится - если он Маф, то на Оскара наиграл - так что Кот или Бес?

Напишите хоть ктонть кроме меня тут

0

122

Котяра палился с первого хода, когда сливал колобка.... У него вообще есть манера, будучи мафом сливать статусников... (вспомни изей, там он на ешку катил но не сильно). Тут у него выхода не было с 3-мя трупами особо не поиграешь и решил отработать мою модель трансильвании..... (ИМХО)

Когда он поднимал народ на зайца, и почти все согласились с тем что зайца нужно мочить - он начал готовить пути к отступлению - типа если он чиж то не жалко такого и тому подобное - не слова чижа!

Змия слил ибо он видимо усыпал полюбому, а нужно было алиби по крайней мере слепить на нем. По КШ голос пошел в кащея.... И комар читался, тем более таким опытным котярой... Это пересвет может лапшу на ушах не замечать....

В последнем голосовании он был вообще звездой! Сначала примазался к бесенку, а потом когда получил обвинение в себя тут же наехал на бесенка..... Тактика круговой обороны? обвиняй всех, глядишь поверят?

0

123

я уже писал что для меня мафы Пискун и Кот, остался из непосаженных тока Кот))) так что без вариантов с моей стороны)

0

124

У меня наоборот - Кот мафом не кажется, и доводы не убеждают.

0

125

Простите, дни выписки из больницы были тяжелые. Бесенку в аську сказала что Пересвет для меня маф, думала что он это учтет.

0

Вы здесь » Герои Теремка » Тестовый форум » Герои Теремка